¿Qué hace que los vinos sean veganos?

¿Qué hace que los vinos sean veganos?

La diferencia entre un vino tradicional y un vino vegano radica en el proceso de clarificación o filtración del vino. En esa etapa se eliminan las impurezas que lo enturbian. Para ese proceso, en los vinos normales utilizan productos derivados del animal como proteínas o gelatinas.

Nosotros conseguimos modificar el uso de ese tipo de sustancias animales por la utilización de proteínas que se extraen de alimentos como el trigo, la patata o los guisantes.

Haciendo que nuestros vinos se conviertan en veganos. Así, desde Bodegas Alcardet tratamos de fomentar una red de respeto ambiental desde el cultivo de nuestros campos hasta el cuidado de nuestros productos.

¡ÚNETE A LA REVOLUCIÓN ECOLÓGICA!

logo GEA circular

No hay comentarios

Publica un comentario
Las siguientes reglas del RGPD deben leerse y aceptarse:
Le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione en este formulario de contacto, serán tratados por  BODEGAS ALCARDET NTRA. SRA. DEL PILAR SOC. COOP. DE CLM como responsable de esta web. Finalidad del tratamiento de estos datos: Comentar las noticias e informaciones que publicamos en nuestra web. Derechos: Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición a los datos en administracion@alcardet.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la política de privacidad.